Pão de Batata-doce
Tabela Nutricional e Informações Importantes
Tabela Nutricional e Informações Importantes
| Item | Qtde. por porção (50g - 1 fatia) |
% VD (*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 116 kcal = 483 kJ | 6 |
| Carboidratos | 16 g | 5 |
| Proteínas | 3,4 g | 5 |
| Gorduras totais | 4 g | 7 |
| Gorduras saturadas | 0,6 g | 3 |
| Gorduras trans | 0,0 | VD não estabelecido |
| Fibra alimentar | 1,5 g | 6 |
| Sódio | 20 mg | 1 |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
Informações importantes
Se você é alérgico: Este pão pode conter traços de glúten. (Saiba mais!). Ele contém ovos e aveia. Ingredientes: ovos caipira, aveia em flocos finos, água, batata-doce cozida, farinha de arroz integral, polvilho doce, azeite de oliva, açúcar mascavo, fermento biológico instantâneo seco, sal marinho, goma xantana. Tamanho: Aproximadamente 23 cm por 9 cm. Validade: 2 dias fora da geladeira e 5 dias na geladeira.