Bolo de Coco
Tabela Nutricional e Informações Importantes
Tabela Nutricional e Informações Importantes
| Item | Qtde. por porção (60g - 1 fatia) |
% VD (*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 187 kcal = 786 kJ | 9 |
| Carboidratos | 20 g | 7 |
| Proteínas | 3,2 g | 4 |
| Gorduras totais | 11 g | 20 |
| Gorduras saturadas | 4,5 g | 20 |
| Gorduras trans | 0,0 | VD não estabelecido |
| Fibra alimentar | 1,7 g | 7 |
| Sódio | 139 mg | 6 |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
Informações importantes
Se você é alérgico: Este bolo pode conter traços de glúten. (Saiba mais!). Ele contém ovos, sementes de girassol e farinha de aveia. Ingredientes: leite de coco, ovo caipira, açúcar demerara, óleo de girassol, farinha de aveia, polvilho doce, farinha de coco, coco ralado in natura, fermento em pó químico, vinagre de maçã, essência de baunilha, sal marinho. Tamanho: Este bolo tem, aproximadamente, 18 cm de diâmetro, com um furo no meio. Validade: 2 dias fora da geladeira e 5 dias na geladeira.