Bolo de Banana e Aveia
Tabela Nutricional e Informações Importantes
Tabela Nutricional e Informações Importantes
| Item | Qtde. por porção (60g - 1 fatia) |
% VD (*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 158 kcal = 662 kJ | 8 |
| Carboidratos | 20 g | 7 |
| Proteínas | 3,5 g | 5 |
| Gorduras totais | 8 g | 14 |
| Gorduras saturadas | 0,9 g | 4 |
| Gorduras trans | 0,0 | VD não estabelecido |
| Fibra alimentar | 1,5 g | 6 |
| Sódio | 145 mg | 6 |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
Informações importantes
Se você é alérgico: Este bolo pode conter traços de glúten. (Saiba mais!). Ele contém ovos, sementes de girassol e farinha de aveia. Ingredientes: banana nanica crua, ovo caipira, farinha de aveia, óleo de girassol, açúcar mascavo, amido de milho, suco de limão, aveia em flocos finos, fermento em pó químico, canela em pó, sal marinho. Tamanho: Este bolo tem, aproximadamente, 18 cm de diâmetro, com um furo no meio. Validade: 2 dias fora da geladeira e 5 dias na geladeira.