Bolo de Abacaxi com Coco
Tabela Nutricional e Informações Importantes
Tabela Nutricional e Informações Importantes
Item | Qtde. por porção (60g - 1 fatia) |
% VD (*) |
---|---|---|
Valor energético | 185 kcal = 778 kJ | 9 |
Carboidratos | 19 g | 6 |
Proteínas | 3,4 g | 5 |
Gorduras totais | 11 g | 21 |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12 |
Gorduras trans | 0,0 | VD não estabelecido |
Fibra alimentar | 1,8 g | 7 |
Sódio | 140 mg | 6 |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
Informações importantes
Se você é alérgico: Este bolo pode conter traços de glúten. (Saiba mais!). Ele contém ovos, sementes de girassol e farinha de aveia. Ingredientes: ovo caipira, abacaxi cru, óleo de girassol, açúcar demerara, farinha de aveia, amido de milho, farinha de coco, coco ralado in natura, água, fermento em pó químico, essência de baunilha, sal marinho. Tamanho: Este bolo tem, aproximadamente, 18 cm de diâmetro, com um furo no meio. Validade: 2 dias fora da geladeira e 5 dias na geladeira.